Вечеринка Warehouse. Хедлайнер: Sync 24

Warehouse продолжает сотрудничество с гигантом европейского андеграунда Clone. На этот раз — встреча с английским лейблом Cultivated Electronics и его начальником Филом Болландом (Phil Bolland).

Помимо этого важного в современном мире электро лейбла Фил занимается организацией вечеринок Scand, которые собирают в Лондоне всех, кто неравнодушен к этому глубокому и энергичному музыкальному стилю. Чтобы понять, насколько Фил талантливая фигура, достаточно знать, что у него есть отдельный проект MMT-8 на пару с DMX Krew, а также Signal Type. Sync 24 же начался в 2003-м, когда на лейбле Touchin Bass вышли сразу две пластинки под таким названием.

В 2007 году Фил запускает Cultivated Electronics, который стремительно набирает обороты, публикуя не только музыку Болланда, но и таких разнообразных артистов, как ERP, DMX Krew, Radioactive Man, Silicon Scally и многих других. А после того, как дистрибуцией лейбла стал заниматься Clone, Cultivated Electronics вполне можно назвать одним из самых последовательных поставщиков электро, пропагандирующих это музыкальное направление вот уже десятилетие.

Как здесь часто бывает, в музыке и сетах Sync 24 скрещиваются тёмные и угрюмые начала с лихорадочным фанком. А благодаря релизам не только на собственном лейбле, но и на Electrix, Solar One и C.P.U. треки Sync 24 играют Dave Clarke, Stingray и Helena Hauff. В общем, в этот раз двигаться на вечеринке придётся много.

Детали

5 февраля 2018

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
FINNN Russia 7 февраля 2018 21:04
Это-настоящая бомба.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий