System 108 Nachtlabel: Poima, Interchain, Kovyazin D и другие

В продолжение ежегодной традиции System 108 встретит 2018 год в семейном кругу — среди друзей и единомышленников, старых и новых. В лайнапе январской вечеринки Nachtlabel представлены герои российской электронной сцены, чьи имена не требуют представления, а также свежая кровь московского рейв-движения.

О классиках жанров: железные лайвы отыграют анархо-дуэт Interchain (состоящий из Андрея Ли и Евгения Горбунова) и куратор лейбла System 108 Kovyazin D, с диджей-сетами выступят повсеместно порабощающий танцполы тандем Poima (Александр Лестюхин и Сёма Каспиан), меломан всея Руси Тимур Омар, патрон промо-группировки Update Алексей Cancelled, идеолог молодого и амбициозного столичного комьюнити Паттерн Антон Rvbbt, а также деятели каждого мероприятия System 108: Adamov и Boym.

О техно-неофитах: терраса будет отдана во владение группировки энтузиастов B.ravers в лице Digital, Overkwacid, Nikita Syomin, Oryol, Shuva, Tokarev. За прошедший год B.ravers сделали мощный рывок, наследив на рейв-карте Москвы заметными мероприятиями в Агломерате и Рабице. И опять же по традиции за визуальное оформление площадки будет отвечать команда медиа-художников True Light Crew.

Детали

28 декабря 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий