Вечеринка NYE 2018 At Bessonniza

31 декабря все особенно верят в чудо. Ночной клуб Бессонница совместно с комьюнити Rooftop Tribe и рестораном Shakti Terrace приглашают встретить Новый год в самом сердце Москвы.

Чудеса в Shakti Terrace начнутся задолго до боя курантов. С десяти вечера, когда заведение еще будет работать в формате праздничного ужина, здесь уже зазвучит правильная музыка. В программе заявлены два лайва от вокального шоу Viva и кавер-группы Slang, Santa-Performance by Kamma и новогодний диджей-сет Lorensiya.

В полночь (или даже чуть раньше) произойдет преображение: ресторан Shakti Terrace превратится в клуб Бессонница. В новогоднюю ночь на главном танцполе соберутся, пожалуй, главные герои ночной Москвы 2017-го, готовые задавать тон в 2018-м. Резидентский список Бессонницы открывают Sergey Sanchez, Ego R, Rocca, а продолжают основатели творческого объединения System 108 Adamov и Boym. Расположенный на зимней панорамной террасе второй танцпол таит еще больше сюрпризов — в новогоднюю ночь Rooftop Tribe выставляет лайнап из Dr. Spy.Der, Mr. Fish и Duhov.

Программа и подробности

22 декабря 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий