The Big Show. Хедлайнеры: трио dOP

Берлинские французы dOP любят Россию, и это взаимно. Они выступали здесь множество раз, и всё же этот будет особенным сразу по нескольким причинам. Почти год dOP играли вдвоём, одно из последних представлений в таком составе они дали на фестивале Signal в августе. В сентябре к Дэмиену Вандесанду и Джо Илелю присоединился Фабиен Лежер, и теперь это снова трио. dOP впервые представят Москве новый состав, новую программу и новый сетап.

Кроме того, публику ждёт не просто концерт и рейв, но киберварьете. dOP не впервой театрализировать свои перформансы. Не зря же они резиденты Salon Zur Wilden Renate, выпускаются на лейбле с говорящим названием Circus (которым управляют их тоже не чуждые шоуменства соотечественники Noze), а один из участников и вовсе закончил парижскую театральную школу Cours Florent. Третья причина — премьера нового клипа сайд-проекта dOP под названием Les Fils Du Calvaire. Cosmic Jesus сняла летом в Москве Агния Галданова (супруга Дэмиена), и приближающееся Рождество — идеальный повод наконец-то его посмотреть. C праздничным явлением всех героев фильма: тут и Bvoice в роли бабки, и Наири в роли кавказца, и Дэмиен в роли блудницы, а также бодибилдеры, трёхдневный агнец и, само собой, сам Иисус.

dOP впервые выступят в Газгольдере. Эту ночь организаторы хотят сделать особенной во всех смыслах, от декораций до музыки, так что её первая половина на Веранде будет посвящена фристайлу в диапазоне от хип-хопа до фанка. Второе отделение сыграет Софья Родина — мастер затяжных афтепати-сетов.

Подробнее

20 декабря 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий