Вечеринка 23 By Michael Gur: Thomas Schumacher, AFFKT, Solardo и другие

22 декабря короли европейских танцполов Solardo, AFFKT и Thomas Schumacher поздравят в Бессоннице московского диджея и промоутера Michael Gur с днем рождения.

Неудержимые — вот главный эпитет, используемый журналистами при описании британского тек-хаус дуэта Solardo. Стремительно ворвавшись в чарты с невероятным хитом New Jam Марк Ричардс и Джеймс Элиот сегодня с блеском покоряют лучшие клубы. Аншлаги на вечеринках The Warehouse Project, солд-аут на выступлении Solardo в Albert Hall родного Манчестера и регулярные выступления в Hí Ibiza и DC-10 — лишь часть этого блестящего списка. «Стремительный, как метеор» (по меткому выражению портала Data Transmission) дуэт сегодня может похвастаться релизами на лейблах Of Unsound Mind, Madtech и Hot Creations.

Под ником AFFKT скрывается испанец Марк Мартинез Надал, новая звезда обожаемого в Москве лейбла Suara. Критики называют Надала «Son Of A Thousand Sounds», и сам музыкант ничего не имеет против такого изысканного определения. Он действительно может быть разным, в его сетах чувствуется серьезное увлечение фанком и латиноамериканской музыкой.

За плечами Томаса Шумахера — более двадцати лет диджейского стажа, первые вечеринки в родном для него Бремене он начал устраивать еще в середине 90-х. Тогда же его релизы начали штурмовать европейские чарты. Однако слава мало привлекала Шумахера, несколько раз он даже отказывался от участия в популярном телешоу Top Of The Pops. Его репутация андерграундного артиста безупречна и подтверждена блестящими релизами на Get Physical, Noir Music и его собственном Electric Ballroom.

Deniz Bul начал сочинять музыку и выступать с диджей-сетами еще в юности. Он организовал свои собственные вечеринки и сотрудничал с популярными клубами в Германии и России. С 2014 года Deniz является частью хорошо известного лейбла Бориса Брейчи Fckng Serious и играет по всему миру — от Бразилии до Индии.

GW Harrison — диджей во втором поколении; в начале 90-х его отец выступал на подпольных рейвах и очень рано приучил сына к профессии. Свой первый сет GW Harrison сыграл в 12, завоевав репутацию профессионала. Сегодня Джордж известен в качестве резидента Abode, одной из топовых вечеринок клуба Sankeys Ibiza.

Ki Creighton — британский диджей и продюсер, основатель Under No Illusion. Его треки выходили на 8bit, Glasgow Underground и Cajual. Ки также известен в качестве резидента известного кельнского клуба Living Room и постоянного участника вечеринок Elrow.

Детали

20 декабря 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий