Вечеринка Giants Of Sound. Хедлайнеры: Luciano и Nic Fanciulli

Поистине грандиозный праздник и последнее в уходящем году знаковое событие клуба Бессонница состоится 23 декабря. На вечеринке Giants Of Sound гости отметят день рождения основателя холдинга Sagrado и одного из самых заметных деятелей российского клубного бизнеса Михаила Данилова. Выступят Luciano, глава лейбла Cadenza Music, и один из самых востребованных артистов современности Nic Fanciulli.

Luciano сделала Ибица. По-настоящему его звезда взошла, когда он примкнул к Cocoon в Amnesia, стал резидентом на безумных Circoloco в легендарном DC10, а вскоре начал и свои собственные вечеринки в Ushuaïa. Задумка — возродить дух «старой Ибицы», вернуть бесплатные танцы на пляже, и эта затея блестяще воплотилась в жизнь. Вскоре Luciano & Friends собирали по 4 000 человек, и далеко не все желающие могли пробраться в Ushuaïa.

Параллельно в 2010-м он запустил еще одну не менее успешную серию вечеринок Vagabundos в Pacha Ibiza. Эта «витрина» лейбла Cadenza Records прославилась на весь остров безудержным, поистине цыганским весельем и цыганским же непостоянством: Vagabundos кочевали из Pacha в Space и обратно. Luciano и артисты Cadenza доказали, что техно не обязательно должно быть мрачным. Фирменный стиль Cadenza — ловкая игра со стилями с обязательными вкраплениями латиноамериканской музыки. Секрет своего успеха Luciano описывает так: «Я не делаю музыку, чтобы быть признанным. Я делаю это, потому что мне это необходимо. Моя единственная цель — держаться поближе к тому, что мне действительно нравится».

Блистательный диджей и великолепный ремикшер, номинант премии Грэмми Ник Фанчулли обратил на себя внимание ещё 15 лет назад. Тогда под маркой Skylark Project он выпустил добрый десяток танцверсий мировых хитов, включая ремиксы на треки Tears For Fears, Кайли Миноуг, Underworld и даже группы А-Студио. Удивительное дело, одновременно с этим Ник считался своим и в мире техно-подполья. Он записывался вместе с Dubfire и Йорисом Ворном, водил дружбу с Джеймсом Забиела и выпускал пластинки Guti и Матиаса Танцманна на собственном Saved Records.

Ник также оказался и хорошим промоутером, способным почти одновременно заниматься делами фестиваля The Social и организовывать популярные вечеринки La Familia на Ибице. Тогда же и завязалась дружба Фанчулли с Карлом Коксом. Маэстро почти официально произвел Ника в свои приемники, Фанчулли стал обязательным участником резидентских вечеринок Кокса. Триумфальным для диджея стал немного грустный для Ибицы сезон 2016 года; он стал одним из хедлайнеров вечеринки закрытия Space Ibiza.

2017-й оказался для Ника невероятно продуктивным. Летом он дебютировал в знаменитой Pacha Ibiza с серией авторских вечеринок We Are The Night, где играл back-2-back с приглашенными Sasha, Гаем Гербером, Agoria и Tiga. Не обошлись без его участия и другие важные вечеринки Ибицы, в качестве хедлайнера Фанчулли выступал на Ants в Ushuaia, Circo Loco в DC10 и Insane во всё той же Pacha. А осенью на Saved Records вышел долгожданный дебютный альбом и результат его коллабораций с различными, зачастую самыми неожиданными музыкантами. В списке соавторов — Agoria, Гай Гербер, Audio West, а также фронтмен группы Blur и основатель проекта Gorillaz Деймон Албарн.

Подробнее

18 декабря 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий