1 Year Squat 3/4: Sven Väth в Москве

Год назад на карте Москвы возник Squat 3/4. Что сказать? «Хороший год, чтобы сбить со следа». С тех пор бывшее здание Центральных бань стало центром циклона клубной жизни столицы. На годовщину уютный флэт ждёт серьезное испытание.

Sven Väth — визионер и редкий герой немецкой техно-революции, остающийся актуальным и по сей день. Начал карьеру диджея ещё до того, как большинство из посетителей клуба родились, и останавливаться не собирается. Свен уже давно вышел на стадионный уровень, так что поместить его в Squat ¾ — серьезный эксперимент. Вместе с ним приезжает его подопечный по Cocoon Records и главный партнёр по последним турне Maurizio Schmitz. Подопечным, впрочем, Маурицио может быть только у такого атланта как Свен Фэт. Так-то Мауро уже лет десять рулит ночной жизнью Бонна, а до того — Гамбурга. Его конёк — затяжные психоделичные хаус-сеты, в которых могут раскрываться неочевидные и рискованные композиции.

Третий зарубежный участник призван ответить на классический вопрос «а румыны будут?». Barac, разместившийся на 85 строчке последнего рейтинга Resident Advisor, представляет румынскую новую волну. Даже если вы вдруг не знаете, кто это или что это, то всё равно слышали его треки — в качестве продюсера он делает немало «white label» композиций или так называемых «не-релизов», попадающих прямиком в сумки топ-диджеев.

Билеты

Одно из лучших выступлений в рамках Boiler Room за всю историю проекта
1 декабря 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий