Фестиваль Psy-Prog Allstars

Фестиваль электронной музыки Psy-Prog Allstars приглашает проводить уходящий год масштабным действом. Хедлайнером станет продюсер из Израиля Tzhi Geller и его проекты Side Effects и Bouncerz.

Его музыка обладает магической атмосферой и несет сумасшедшую энергетику. В этом году он выпустил свой второй альбом Next Destination, с презентацией которого прилетит в Москву. Местом проведения станет уже хорошо зарекомендовавший себя клубный проект Aglomerat. Масштабные шестиметровые флюро-декорации перенесут вас в новое измерение, а глубочайшие низкие частоты Funktion-One проникнут во все самые укромные и потаенные уголки сознания.

Билеты 

29 ноября 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Der Mensch 29 ноября 2017 12:41
по-моему сейчас у каких-нибудь рэперов или технарей в треках психоделии больше,чем в психоделической музыке,а псай стал какой-то попсой,как под такую музыку можно иметь какие-то мистические переживания я не представляю
Ответить  
Smaggy/Papay 30 ноября 2017 11:47
подобный стиль не был рассчитан на мистические переживания. Это чтоб под таблеточкой с девочками потоптать
Ответить  
Smaggy/Papay 30 ноября 2017 11:50
Любая танцевальная музыка, тем более массовая - априори попса))
Ответить  
Der Mensch 30 ноября 2017 12:19
ну да, общество потребления диктует свои законы, всё время надо быть на связи,всегда надо быть в состоянии сказать "алё!", как раньше больше не оторвёшься, поэтому и музыка такая, "на пол- шишечки"
Ответить  
Smaggy/Papay 30 ноября 2017 11:52
Тем паче, что это самое поп ответвление пситранса. Если вы послушаете даркпрог, найтфуллон или фуллпауер - там вы услышите абсолютно другую картину.
Ответить  
Der Mensch 30 ноября 2017 11:56
я в курсе, я пситранс (тогда ещё гоа транс) с 1995 года слушаю
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий