Аудиовизуальное шоу Odyssey: Marcus Henriksson, Compass-Vrubell и другие

Аудиовизуальное шоу Odyssey, стартовавшее в 2013 году в легендарном клубе Monasterio, продолжает странствие по индустриальным пространствам ночной Москвы.

Музыкальный состав в этот раз состоит поистине из ветеранов индустрии. Артисты, которые не просто видели как развивалась электронная музыка, а непосредственно влияли на формирование стилей. C 3-часовым лайв-сетом в Москву возвращается пионер шведской электронной сцены Marcus Henriksson, соавтор фирменного звучания проектов Son Kite и Minilogue, в честь которого знаменитая фирма Korg назвала один из своих аналоговых синтезаторов. Его музыка — это импровизационный поток, где нет ярлыков и стилистических границ, а есть долгая и красивая история, разворачивающаяся среди неторопливого техно-грува. Ветеран, продюсер и незыблемый компас электронной музыки — DJ Compass-Vrubell. Это именно он находит музыкальные тренды и доносит их до вас в своей авторской программе на Megapolis 89.5. Эклектика, грув и умение чувствовать танцпол — три кита, которыми мастерски управляет Алексей.

Вторая сцена наполнится звучанием от музыкантов мультижанрового лейбла Mudra Music, которые не упустят момент, чтобы продемонстрировать своё аудио-кунг-фу. И конечно, фирменная черта всех вечеринок Odyssey — уникальное и высокотехнологичное визуальное шоу. Масштабная коллаборация художников, дизайнеров, аниматоров и мастеров мультимедийных инсталляций Quantum Tribe, при технической поддержке Sila Sveta.

Билеты

24 ноября 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий