Вечеринка Hypnotica. Хедлайнер: Olivier Giacomotto

24 ноября в гостях у Бессонницы — соратник знаменитого Джона Аквавива, сооснователь лейбла Definitive Recordings, композитор-многостаночник и резидент знаменитого парижского клуба Rex.

Оливер Джакомотто — настоящий «универсальный солдат» европейских танцполов. Ему подвластны все стили танцевальной (и не только) музыки. Треки Оливера неоднократно возглавляли чарты портала Beatport в самых разных жанровых категориях, будь то техно, хаус или электро. Его музыка звучала в саундтреках голливудских фильмов и видеоигр. Созданная им для реггей-звезды Терри Линна песня Stone попала в Top 50 национального хит-парада Франции и стала международным бестселлером благодаря лейблу Universal.

У клабберов же его имя чаще всего ассоциируется с Definitive Recordings. Основанный в 1991 году лейбл стал поставщиком качественной хаус и техно-музыки на американские и европейские танцполы. В середине нулевых Оливер стал полностью отвечать на репертуар Definitive и подписал на лейбл по-настоящему знаковых артистов. Одновременно с этим его авторские треки и коллаборации с Джоном Аквавива и Umek выходили на множестве знаменитых лейблах, в том числе на Get Physical, Suara и Toolroom. Диджейский опыт Джакомотто не менее впечатляет, он являлся резидентом парижского Rex Club, Privilege Ibiza и лондонского Ministry Of Sound.

20 ноября 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий