Teleportation Festival Moscow

Teleportation основал диджей и промоутер Sergey Seaman, сам проект придумав еще в 2001 году. Дебютное мероприятие состоялось в Крыму в городе Симферополь. Хедлайнером первого фестиваля был Владимир Фонарёв, который собрал на свое выступление несколько тысяч человек. Это был один из незабываемых крымских рейвов такого масштаба.

Расширение повлекло за собой новые мероприятия, которые регулярно проводятся в Москве. С 2010 года команда сделала несколько успешных ивентов под этим названием. Новый фестиваль пройдет в Москве 10 ноября в клубе Микс Afterparty, где выступят Dave Seaman, Quivver, Олег Сухов, Самир Кулиев и другие.

Dave Seaman является легендой электронной музыки, входит в когорту лучших диджеев планеты. Его карьера длится уже более 30 лет, он сыграл более чем в 70 странах. Свыше 20 компиляций для Global Underground, Renaissance и Essential Mix. Дэйв делает ремиксы для Scissor Sisters, Tears For Fears и рокеров Starsailor. За время карьеры музыканта и диджея, он играл на дне рождения Стеллы Маккартни, напивался с Робби Уильямсом, работал с Pet Shop Boys, делал ремиксы для U2, Майкла Джексона, Dido и множества других поп-звезд.

Детали

3 ноября 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий