Alfa Future People 2017

С 2017 года Alfa Future People берет курс на расширение представленных музыкальных направлений. На главной сцене будут представлены такие лидеры стадионной электронной музыки, как Hardwell, Blasterjaxx, Cosmic Gate, Don Diablo, Dyro, Infected Mushroom, Nervo, Oliver Heldens, Pendulum, Swanky Tunes, W&W, Alexander Popov, Fonarev и другие, и при этом фестиваль станет рекордным по числу сцен — кроме основной будут работать еще четыре. Совершенно новыми для AFP 2017 станут лайв и техно-сцены, также будут построены представленные на предыдущих событиях Bass Stage и Mash-up Stage.

«Этот год очень важен для нас. Фактически, это переход от фестиваля „электронной“ музыки к фестивалю „современной“ музыки. В этом году важной частью фестиваля станут две новые сцены, представляющие собой золотой фонд современной техно и хаус- культуры. Здесь выступят артисты, которые сформировали актуальную музыку, и без которых электронная сцена сегодня была бы совершенно иной. И с этого года у нас будет появляться всё больше коллективов, играющих вживую», — говорит Виктор Шкипин.

Партнер фестиваля Miller построит на Alfa Future People интерактивный техно-танцпол, на котором выступят звезды андеграундной электроники первой величины: Boris Brejcha, Dop, Dubfire, Gui Boratto, Miss Kittin & The Hacker, Sex Of Insects, Tiga. Каждый посетитель может выступить не только слушателем, но и автором музыки, став частью глобального эксперимента. Гости Miller Future Music создадут собственные версии танцевального трека, влияя на бесконечную мелодию, созданную искусственным интеллектом.

Кроме того, на AFP 2017 выступят GusGusFritz Kalkbrenner, Tchami, ведущий церемоний DJ Mag Awards Johnny Kelvin, Jauz, Mujuice, Going Deeper и Никита Забелин с шоукейсом радиопрограммы Resonance.

Промо-видео

Тема абсолютно свежей и живой музыки продолжится на сцене Casa Musica, представленной брендом Bacardi. Она объединит поклонников самых разных музыкальных направлений. Среди участников заявлены: Araabmuzic, A-Trak, Jungle c диджей-сетом, Moodymann, Kito Jempere Live Band, Tonga, Soul Surfers, Steppa Style & Stereodrop, Triangle Sun и другие.

На любимую многими гостями фестиваля Bass Stage выйдут такие звёзды, как Apashe, Borgore, Gunz For Hire, Malaa, Netsky, Teddy Killerz, Zatox, Zeskullz, Виктор Строгонов и многие другие.

Зона технологий Alfa Future People 2017 отразит главную тему фестиваля — все активности и инсталляции будут посвящены эволюции и развитию человечества. В этом году будет значительно расширен лекторий — лучшие спикеры расскажут в формате TED о проблемах в отношениях человечества и технологий, о построении и развитии бизнеса, здоровом образе жизни, культуре и искусстве в современном обществе. С этого года лекционная программа будет расширяться и становиться всё более заметной частью происходящего.

Промо-ролик

В зоне космоса состоится мультимедийная выставка, которая расскажет о прошлом, настоящем и будущем освоения вселенной. Также посетители фестиваля смогут побыть гостями «умного дома», погрузиться в виртуальную реальность, провести диагностику здоровья, пройти школу нейропилотирования, запрограммировать робота и принять участие в научных экспериментах. В зоне гаджетов состоятся презентации более 100 лучших инновационных устройств и технологий. В этом году впервые на фестивале появится секция технологий в арте, где будут представлены современные мультимедийные инсталляции и интерактивные арт-объекты, объединяющие технологии и искусство.

В зоне спорта будет представлено 12 различных видов активностей. Кроме классических направлений, таких как футбол, баскетбол и волейбол, появятся набирающие популярность новинки — флорбол, streetwork-out, кроссфит, zumba-фитнес, воздушные полотна, а также экстремальные виды спорта — серфинг, питбайк, банджи-рогатка и так далее. Программу развлечений дополнят серф-пространство с мокрым и сухими бассейнами и танцевальный марафон.

Афтермуви прошлогоднего фестиваля

Как и в предыдущие годы, AFP 2017 будет территорией, полностью свободной от наличных денег. Все расчеты на фестивале осуществляются только банковскими картами, в том числе по бесконтактной технологии. Все гости получат на входе браслет с бесконтактной картой. Нововведением года станет улучшенный VIP-кемпинг: на территории Альфа-Кемпинга будет создана отдельная зона палаточной гостиницы под открытым небом. В рамках гостиницы будет организовано несколько вариантов размещения, каждый из которых предусматривает полностью оборудованную палатку с матрацами, подушками и пледами, доступ к круглосуточной стойке регистрации, услуги по доставке багажа до палатки, камеру хранения, умывальники и душевые кабины с горячим водоснабжением.

Как и в прошлом году, на фестивале ожидается более 50 000 зрителей. Для удобства посетителей до железнодорожной станции Козино будут курсировать электрички с уменьшенным интервалом, которые получат имена хедлайнеров фестиваля, а в вагонах можно будет послушать миксы артистов-участников.

Билеты и подробности о фестивале

24 мая 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Stan Wise 25 мая 2017 12:56
Отличный лайн! Тчами, Малаа, Тига. На следующий АФп Придза затащите пож)
Ответить  
Numall Fix 25 мая 2017 18:02
Жаль Матисс и Садко не будет(
Ответить  
LUCH 4 25 мая 2017 23:34
Круто, круто!... Пусть развивается этот фест и пусть другие появляются!!!)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий