В столице пройдет ежегодная вечеринка Big Rewind

19 декабря
Pravda, Москва

Уникальный шанс окунуться в атмосферу первых рейвов вместе с DJ Dan, Groove и Profit. Big Rewind — это многочасовой музыкальный опыт, состоящий из проверенных годами джангл-хитов за всю историю сцены, начиная с 1992 года и по сегодняшний день.

Первая вечеринка из серии «ревайндов» состоялась в 2000 году в клубе «Город». DJ Dan отыграл 12-часовой сет из полюбившихся, но подзабытых джангл-хитов прошедших лет (начиная с 1993 года). Концепция настолько пришлась всем по вкусу, что теперь «Big Rewind» проходит каждый год, собирая не только ветеранов драм’н’бэйс-сцены, но и молодых слушателей, которым интересно окунуться в атмосферу первых нелегальных рейвов.

Обычно на вечеринке модно услышать сеты Дэна и Грува (ассоциация Storm Crew). Но не обходится и без лондонских гостей, таких как Ray Keyth, DJ Hype, Nicky Blackmarket и многих других диджеев, стоявших у истоков движения.

Детали вечеринки ищите в официальной встрече.

8 декабря 2014

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Simple for Pleasure (SFP) 11 декабря 2014 16:42
эдитор, ты дибила кусок! в 2000м клуба Город вообще не было и в проекте. ша шмидтовском находился клуб Бэтмэн, который принадлежал "Megadance" и Филлипычу. кому ты мозг то пудришь? какой грув? какой дэн там играли? в твоих снах что ль? завязывай с наркотиками и не пости откровенный бред!
Ответить  
Juha 15 декабря 2014 13:26
Пресс релиз создает не эдитор, а сами организаторы!
Ответить  
superdjDan 16 декабря 2014 10:28
Для тех, кто в танке:Клуб "Город" на шмитовском открылся в декабре 2000 года. И первая jungle вечеринка (а потом и регулярные пати с привозами) была от Storm Crew. Никаких миронычей филипычей и михалычей там не водилось в то время. Всё по фен шую, уважаемые! ) учите матчасть!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий