Вышли новые альбомы Caribou и Tycho

Сегодня, 28 февраля, вышло сразу два примечательных электронных альбома от двух номинантов на премию Грэмми. Предлагаем послушать их в плеерах ниже.

Лонгплеев от Дэниэла Снейта не выходило уже 6 лет. Музыка с его свежего альбома Suddenly стала самой личной в истории проекта Caribou. По словам артиста, в свободное от гастролей время он много времени проводил с близкими, что в итоге повлияло на пластинку. К примеру, в первом же треке можно услышать голос матери Дэна, а многие композиции связаны темой родства и дома. В поддержку Suddenly пройдет большой тур, один из концертов состоится 16 августа в Киеве. В России дат пока не запланировано.

Плейлист: Caribou — Suddenly (2020)

Что до Tycho, то с момента выхода его предыдущего альбома Weather прошло не так много времени — меньше года. Новый лонгплей — это инструментальные переработки номинированного на Грэмми прошлогоднего релиза, так что у меломанов теперь есть возможность по-новому взглянуть на известные треки. Simulcast вышел на Ninja Tune несколько часов назад, тур в поддержку пройдет по США и Европе весной и летом.

Плейлист: Tycho — Simulcast (2020)
28 февраля 2020

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий