Плеер: новый сольный альбом участника GusGus

Исландец Стефан Стефенсен, выступающий под множеством псевдонимов, среди которых, пожалуй, самым известным остается President Bongo, давно и хорошо известен поклонникам электроники. Он был одним из основателей, соавтором музыки и лицом группы GusGus до 2015 года, после чего сконцентрировался на сольной карьере. На днях состоялся релиз альбома Quadrantes President Bongo на собственном лейбле Radio Bongo.

Плеер: President Bongo — Quadrantes

Этот альбом — часть концептуального проекта Les Adventures De President Bongo, начатого в 2018-м. Пластинки в серии будут выходить до 2025 года. Слушатели смогут пополнять коллекцию свежими релизами из 24-х виниловых пластинок. Каждая выйдет лимитированным тиражом в виде искусно выполненных коллекционных изданий, а также на стриминговых сервисах. В следующем месяце появится официальный сборник ремиксов на треки с только что вышедшего Quadrantes.

Официальный видеоклип на первый сингл 2nd Quadrante с лонгплея был представлен на BoilerRoom.tv. Над одновременно ироничным и сюрреалистичным роликом работали исландские режиссеры и фотографы из тандема Snorri Bros.

Видеоклип на первый сингл с альбома
27 февраля 2019

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий