Ruede Hagelstein записал первый альбом

Немецкий диджей и продюсер с десятилетним стажем в следующем месяце выпустит дебютный лонгплей, получивший название Soft Pack.

Относительно широкую известность в Европе музыкант приобрел совсем недавно, несмотря на то, что является резидентом Watergate, успевшим поработать с чикагским хаусом, IDM, электро-попом, техно, эмбиентом и даже фолком. Результатом этих хитросплетений и стал его особенный саунд.

Как и многие артисты, работающих на ниве синглов-двенадцатидюймовок, немец решил закрепить успех, подвести черту под десятком лет в танцевальной музыке. Засев в студии, он приготовил чуть больше десятка новых треков далеких от танцпола, неиздававшихся ранее, за выпуск которых взялась контора братьев Шварц (Tiefschwarz), Souvenir Music.

Что за синтез нас ждет в первом альбоме, узнаем 28 ноября. Послушать можно на сайте дистрибьютора.

Art K

11 октября 2011

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Dubmax & Stasque 14 октября 2011 14:21
Согласен, вот только не надо всех под одну гребёнку)) Мы есть, пусть нас и мало, и хорошо что нас мало, зато мы не "попса", так что всё в поряде)). Ruede знаю по ремиксу на Chikinki - Assassinator 13, в своё время играл его! Это шедевр, так что жду Soft Pack с нетерпением!! Спасибо за новость)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий