Underworld. Еще больше лайв-альбомов!

Карл Хайд и Рик Смит отличаются завидной сетевой активностью, но им, по всей видимости, хочется большего. Они и дальше будут записывать свои выступления и сразу же публиковать их. На очереди лайв в Brixton Academy.

Интересно, за что они получат больше денег? От продаж их последнего (и по совместительству одного из моих самых любимых) альбома Oblivion With Bells или же от продаж различных бутлегов, которые в огромных количествах представлены на их сайте. В любом случае поклонников у британского дуэта (пусть и не всегда Underworld были дуэтом) великое множество, так что такое предприятие не останется без притока средств. Хотя можно посмотреть на это и с другой стороны, получается своеобразная летопись событий, в которых участвовали Рик и Карл. Не все ведь могут последовать на другой конец света за своими любимцами, а так можно не выходя из дома получить свой собственный кусочек звенящего забвения.

Особо нетерпеливым фанатам, которые не могут дождаться официальных продаж дисков, могут скачивать MP3 практически сразу после того, как группа покинет сцену, отыграв очередной концерт, есть и возможность заполучить треки в более высоком качестве WAV, все это предворяет выход лайв-двойника 10 ноября.



Свежий клип на вещь Ring Road, где можно попытаться ухватить взглядом следы супрематизма Каземира Малевича:


31 октября 2008

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Perception Of Sound 31 октября 2008 0:37
Underworld the best!
Ответить  
Weather 31 октября 2008 0:56
Клип, который я как-то случайно увидел по русскому MTV и впал в ступор, эйфория от тогда еще только-только вышедшего альбома еще вовсю циркулировала по мозгам:

Ответить  
GRUSHEVSKI 31 октября 2008 15:09
Супер!!!!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий