Ultra Music Festival пройдет в онлайне из-за пандемии

Об отмене и переносе крупнейших мировых фестивалей (и Ultra Music Festival в частности) из-за коронавируса MIXED•NEWS рассказывал в своем Telegram-канале. Теперь стало известно, что следующий UMF состоится исключительно в формате трансляции.

Организаторы Ultra заключили партнерство с телерадиокомпанией SiriusXM для запуска UMF Radio и проведения события, которое получило название Ultra Virtual Audio Festival. Трансляция начнется 20 марта, в прямом эфире прозвучат сеты Major Lazer, Above & Beyond, Afrojack, Армина Ван Бюрена, Мартина Гаррикса, Оливера Хелденса, Lost Frequencies и других диджеев, и продлится до 23 марта. Также планируется включить в поток записи сетов с предыдущих UMF. Интересно, что купившие билеты на оригинальное мероприятие смогут «слушать фестиваль» бесплатно, остальные могут оформить подписку (она тоже бесплатна, но действует ограниченное время).

Таким образом мы становимся свидетелями проведения, возможно, первого онлайн-фестиваля — по крайней мере такого масштаба и с таким именем. Следить за тем, как влияет пандемия COVID-19 на электронную сцену, можно на интерактивной карте.

17 марта 2020

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Say Mo 18 марта 2020 8:55
Вирус закончится, а людям понравится? Думаю , так и будет.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий