Это AirPods Pro — новые наушники от Apple

28 октября Apple преставила наушники AirPods Pro с активным шумоподавлением. В продаже новинка появится 30 октября и будет стоить 20 990 рублей (250 долларов в США). Предзаказ доступен в официальном магазине Apple.

Помимо активного шумоподавления (слухи о появлении функции в наушниках Apple ходили несколько лет), AirPods Pro получили новую конструкцию с тремя парами сменных амбушюров в комплекте и защиту от воды и пыли по стандарту IPX4, то есть в них можно попасть под дождь, но нельзя плавать.

Переключать режимы шумоподавления можно по нажатию на наушник, среди них полное и частичное подавление — во втором пользователь будет слышать некоторые окружающие звуки. Есть и обратная функция усиления окружающего звука. На одном заряде при включенном шумоподавлении AirPods Pro проработают 4,5 часа и 24 часа при использовании кейса с беспроводной зарядкой. 5 минут зарядки дадут час работы.

Видео об Apple AirPods Pro

В основе умной части — чип H1, из новых особенностей которого стоит выделить адаптивный эквалайзер, который подстраивает звучание под геометрию уха. Датчики на корпусе и функция Siri знакомы по предыдущим моделям наушников Apple.

28 октября 2019

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Vanyamusic 29 октября 2019 21:05
4,5 мало конечно. Вот 10,5 это здорово, да.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий