Avicii — второй по популярности тренд в Google в этом году

Как ни прискорбно, но чья-либо смерть — один из главных генераторов трафика для СМИ и поисковых систем. Информацию о погибшем в 2018-м году Avicii искали в Google лишь чуть реже, чем Чемпионат мира по футболу.

На днях, 28 декабря, на Netflix состоится премьера документального фильма о шведском продюсере под названием Avicii: True Stories, который снимался последние четыре года. В нем в том числе рассказывается о проблемах артиста со здоровьем, злоупотреблении алкоголем и уходе со сцены в 2016-м.

Третьим по популярности запросом стало имя рэп-музыканта Мака Миллера, который ушел из жизни несколько месяцев назад.

Трейлер документального фильма об Avicii
20 декабря 2018

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Fenix van F 20 декабря 2018 15:20
Ну почему легенды умирают, а говнари остаются...
Ответить  
Alex TorgashOFF 20 декабря 2018 19:38
Толку снимать теперь фильмы о его жизни, о том, что у него были проблемы!? У него проблемы??? Не смешите! У него было всё слава, известность, популярность, деньги...это всё его и загубило! Можно творить и продолжать жить. Это в не моего понимания...сам себя трах...и до свидания. За чем?
Ответить  
Jayscoster pres. LovagiDarwave 22 декабря 2018 14:14
Это всё и за их помощников(
Ответить  
Владимир Мухин 3 января 2019 15:11
Ты похож на проплаченного бота. Грамотности ноль. Ботов это в первую очередь выдает.
Ответить  
Jayscoster pres. LovagiDarwave 5 января 2019 20:38
И что ты типа не бот. Ну реально помощники уроды, убили такого классного музыканта. Ты посмотри фильм Настоящая история AVICII
Ответить  
Николай 23 декабря 2018 14:15
Почки это серьёзно. На фоне перебоев в их работе может развиться аллергия, которая может вызвать отёк и отказ. Поэтому говорить о том, что он сам себя сгубил это глупости. Просто несчастный случай. Здоровье очень тонкий механизм.
Ответить  
stereoKnoxx 26 декабря 2018 10:18
Давайте будем честны, чем отличался Avicii от остальных коммерческих EDM-исполнителей? Все так же рубил бабло, как например, чисто для сравнения, Келвин Херрис с Axwell. Уникальность тоже должна подпитывать человека, быть может, он тогда больше бы берегся. Сам ли он не мог остановиться от богемного образа жизни, или к "говнарям" могли быть причастны продюссеры и менеджеры певца наверняка знавшие о проблемах со здоровьем - неизвестно.
Одно лишь можно сказать с уверенностью: никто кроме вас вас не сбережет, следите за собой.

Ответить  
CJ Rocker 29 декабря 2018 9:54
Не следил за Avicii. Смотрел с ним только один видос по созданию треков. Человек оставил след в истории развития электронной музыки.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий