Jay-Z предложил Канье Уэсту зарыть топор войны

В рамках тура в поддержку нового альбома 4:44 Jay-Z посетил Чикаго, где дал довольно мощный концерт, отыграв сетлист из 13 композиций. В какой-то момент артист сильно удивил местную публику, когда начал исполнять песню Can’t Tell Me Nothing Канье Уэста с альбома Graduation. Под аплодисменты Jay-Z выдал несколько сентиментальных фраз, в том числе: «Передаю привет Канье Уэсту. Мира и любви. Это было для тебя, Чикаго».

Это уже не первый раз, когда Jay-Z намекает о возможном перемирии. Ранее рэпер давал большое интервью изданию The New York Times, в котором разоткровенничался по многим личным вопросам и в том числе заявил, что они с Канье обсуждают, как им дальше строить коммуникацию. «Недавно я разговаривал с ним. На самом деле он мне как брат, я его люблю. Но у нас сложные взаимоотношения».

Напомним, в 2011 году Jay-Z и Канье выпустили совместный альбом Watch The Throne. С тех пор они называли друг друга братьями, дружили семьями и нередко появлялись на публике вместе. Но в прошлом году поползли слухи, что Ким Кардашьян (жена Канье Уэста) на дух не переносит Бейонсе (супругу Jay-Z), а сам Джей общается с Канье только из-за того, что это приносит дивиденды. Напряжение между двумя могущественными селебрити-кланами только возросло, когда Уэст в своей привычной экспрессивной манере выложил журналистам всё, что думает об искуственности чувств Jay-Z. Сейчас же, судя по всему, Jay-Z пытается уладить свои конфликты. Кроме теплых слов в адрес Уэста, рэпер также восстановил свою давнюю дружбу с Jez-O, своим ментором и наставником в мире хип-хопа, с которым враждовал последние 15 лет.

8 декабря 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
GLW 9 декабря 2017 7:27
Оказывается, это два разных человека.
Ответить  
Igor Muzyka 10 декабря 2017 15:01
И настал меджу ними ПИС!
Ответить  
Alex Alder 11 декабря 2017 11:36
Yo nigga!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий