Пэрис Хилтон запишет техно-альбом

Не все об этом знают, но Пэрис Хилтон уже несколько лет строит диджейскую карьеру. Три года назад ее даже признали в качестве самой высокооплачиваемой женщины-диджея в мире. Осенью 2014-го появилась информация, что за четыре дня резидентства в клубе Amnesia на Ибице девушка получила гонорар в размере 2,7 миллионов долларов. С тех пор Пэрис регулярно играет сеты в Amnesia, а официально ее карьера в танцевальной музыке началась в Бразилии в 2012-м. Существует даже видеодоказательство того, что начало вышло не слишком удачным.

В 2006 году у Пэрис Хилтон вышел первый музыкальный альбом, который она нескромно назвала своим именем. Пластинка представляла собой типичный продукт времени: кроссовер коммерческого R’n’B и сладкоголосой поп-патоки, с названиями песен в духе I Want You или Turn It Up. Теперь после нескольких лет диджей-сетов в клубах Ибицы, Китая и Бразилии светская львица решила подытожить необычный опыт и записать вторую пластинку под своим именем, которая будет заполнена дип-хаусом, электро-попом и техно. Серьезность намерений подтверждает свежая большая статья в журнале Time, посвященная клубному опыту Хилтон. О названии пластинки и дате релиза пока не сообщается.

7 ноября 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Kach 7 ноября 2017 18:22
наверняка хрень какая то и получится , хоть бы пару хитов вышло и то збс будет ))) чтоб после её альбома не назвали её альбом техно из дид ))) и то тоже норм будет
Ответить  
Montw 8 ноября 2017 6:24
Думаешь она секвенсор откроет , что бы написать трек ?
для этого есть гострайтеры .
Ответить  
Sasha Orbeat 8 ноября 2017 11:39
DJ Саша Грей, DJ Lupe Fuentes ... а чем я хуже? - подумала Paris!
Ответить  
Montw 8 ноября 2017 11:45
У нее нос горбатый
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий