В этом году редакция DJ Mag выбрала оригинальный способ оглашения победителей. С 22:45 в инстаграм-аккаунте DJ Mag с промежутком в несколько минут начали публиковать по три фото артистов из списка — от сотого места к первому. До первого места добрались аккурат к началу трансляции церемонии награждения на YouTube-канале DJ Mag. Перед многотысячной толпой ведущая церемонии представила артистов из первой десятки, а награду лучшему диджею мира вручил Дэвид Гетта, ничуть не расстроенный тем, что в этом году он оказался седьмым.

Второй год кряду победителем стал голландский диджей и продюсер Мартин Гаррикс. Второе место тоже осталась неизменным, оно за дуэтом Dimitri Vegas & Like Mike. Легкая рокировка на нижней ступеньке пьедестала — в этом году на третьем месте Armin Van Buuren. Он потеснил оттуда некогда лучшего диджея планеты в рейтинге DJ Mag — Hardwell, который в этом году занял четвертую позицию. Tiёsto снова пятый. Стремительный взлет ожидаемо у хитмейкеров The Chainsmokers — шестое место и сразу 12 позиций вверх. 18 позиций вверх и 10 место у Marshmello. Кроме них в десятку также попали David Guetta, Afrojack и Steve Aoki.

Ниже можно найти первую двадцатку, а полный список — на сайте DJ Mag. Напомним, в этом году церемония прошла в партнерстве с Unicef в рамках программы борьбы со СПИДом. В понедельник читайте на MIXED•NEWS традиционное мнение редакции о результатах голосования этого года.

20. Dash Berlin

19. Alok

18. R3hab 

17. Alan Walker 

16. Skrillex 

15. Calvin Harris

14. W&W 

13. Oliver Heldens 

12. KSHMR

11. Don Diablo 

10. Marshmello

9. Steve Aoki 

8. Afrojack 

7. David Guetta 

6. The Chainsmokers 

5. Tiësto

4. Hardwell 

3. Armin Van Buuren

2. Dimitri Vegas & Like Mike

1. Martin Garrix

22 октября 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Stan Wise 22 октября 2017 19:01
Вот это прикол) Соломун, Плекс, Ив Ви и другие в топе! Нет дубин, еще кого-либо, кто засрал всю почту "поддержите матушку роиссю!", более заслужено в топе оказались Swanky Tunes. ну а вообще рад за Кельвина Харриса, Эрика Придза и Винтаж Калче)
не хватает лишь Малы =(
Ответить  
Greenwood 23 октября 2017 11:43
Да, Бомбина заслуженно в пролёте. Когда он первый раз попал в этот топ, он в нескольких интервью говорил, что ему вообще пифиг на этот рейтинг, и участвует он в нем только ради поклонников. Лицемер редкостный.
Ответить  
PAUL KRAFT 23 октября 2017 15:12
Да, и Филю опрокинули!!!
Ответить  
Helgi 23 октября 2017 18:14
Сванки получается на грани вылета были, 99 место и -72 позиции.
Ответить  
Jaster pres. Jays Coster 23 октября 2017 12:51
Martin Garrix сволочь не достоин #1
Ответить  
LUCH 4 24 октября 2017 0:55
Поддерживаю! Гнать его надо, пусть лучше в рекламе шампуня снимается!))
Ответить  
Roman Lars 24 октября 2017 10:06
прям вот со всеми согласен, особенно рад за Афроджека, он немного добавил по сравнению с прошлым годом, музыка у него разрывная! рад что нет ни Бобины, ни Фила, ибо играют и пишут они шляпу, сколько я на их выступления не попадал, от качающего транса там ноль. И самый главный вопрос действительно: А что там забыл Мартин Гаррикс?) по мне так он сделал единственный классный трек и то с Тиесто, и то два года назад. А в остальном за какие заслуги? Опять же, слушал миксы, был на его выступлении, ну нет там угара, все за уши притянуто. Единственный дж №1 в Mag Top 100 за последние лет 15, который ну ваще непонятно чо там делает. Да еще и два раза подряд. Чувак, ты ни разу не Тиесто, который тебе в отцы годится, уходи-ка)
Ответить  
spatnemodno 26 ноября 2017 22:25
Ужас! Ваааще отстой, что за топ!!! Прально ч то RA отказались от топа!!! Чииистой воды клоунада.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий