Премьера: новый альбом Робина Шульца — «Uncovered»

Прошло уже три года с того момента, как Робин Шульц впервые раскачал все мировые чарты своим ремиксом на трек Waves Mr. Probz и мега-хитом Prayer in C (feat. Lilly Wood & The Prick) — большой срок для постоянно меняющегося мира танцевальной музыки. Благодаря своему уникальному стилю, сочетающему в себе хаус, электро и поп, 30-летнему продюсеру удалось почувствовать пульс времени и заставить двигаться толпы людей на танцполах по всему миру. После многочисленных первых мест в чартах, 200 золотых и платиновых сертификатов, 3 миллиардов стримов на всевозможных платформах, а также номинации на Грэмми, главный немецкий поставщик танцевальной музыки последних лет представляет свой третий студийный альбом Uncovered.

Клип на последний сингл с нового альбома Шульца

На создание Uncovered Робина Шульца вдохновили долгие месяцы съемок документального фильма Robin Schulz — The Movie, вышедшего в начале года. «Я обычно не даю большого количества интервью, но в фильме я впервые в деталях рассказываю о своей жизни и карьере. Так ко мне и пришла идея назвать новый альбом Uncovered», - объясняет Робин. Эта открытость продюсера также прослеживается во всех 18 треках альбома, который, кстати, был написан всего за 13 месяцев, проведенных в турах по всему миру. После релиза трех синглов с нового альбома — получившего золотой статус Shed A Light, платинового OK и недавнего I Believe I’m Fine — Шульц готов показать всю свою многогранность в Uncovered.

С точки зрения музыкальных гостей в новом альбоме Робину Шульцу удалось найти идеальный баланс между состоявшимися суперзвездами и горячими новыми артистами. Музыканты топ-уровня представлены на альбоме в лице Давида Гетты, Джеймса Бланта и Сэма Мартина, а к интересным новым талантам относятся француз HUGEL, американский певец и автор песен Марк Сибилиа, а также шведская исполнительница Rhys. Стилистически, Шульцу удалось создать мост между разрывающими танцпол бэнгерами (OK, Shed A Light и Naked), спокойными треками (Above The Clouds), невероятно запоминающимися поп-песнями (Oh Child, Like You Mean It) и мелодичными балладами вроде Higher Ground и Love Me A Little.

Послушать полностью и приобрести новый альбом Робина Шульца Uncovered можно здесь.

4 октября 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий