Факты и цифры об Alfa Future People 2017

До старта AFP 2017 осталось немногим более недели. Так почему бы не узнать, к чему готовиться тем, кто окажется там 7, 8 и 9 июля. Всё только по делу и коротко.

Итак, Alfa Future People 2017 — это:

1. Более 120 артистов на 5 сценах, главная из них — 100 метров в ширину и 35 метров в высоту, что делает ее самой большой в стране. Более 5 тонн оборудования и 2,5 МВт света и звука.

2. Технологии: тренажер-симулятор космического корабля Союз, прототип биопринтера, экзоскелет, Vochlea — система, преобразующая голос человека в звучание музыкальных инструментов, а также лекторий, на котором выступят такие спикеры, как Тимур Бекмамбетов, Григорий Бакунов (Яндекс.Здоровье), Никита Забелин (продюсер), Сергей Крапухин (семикратный чемпион России по мотогонкам), Евгений Черешнев (Киберчеловек, визионер TED Global) и другие.

3. Зона спорта в 8 000 квадратных метров, где состоятся соревнования и мастер-классы по 7 видам тяжелой атлетики, в которых примут участие призеры мировых соревнований и 2 олимпийских чемпиона, а также турнир по футболу.

4. Улучшенный VIP-кемпинг: на территории создана зона палаточной гостиницы под открытым небом, полностью оборудованные палатки, круглосуточная стойка регистрации, камеры хранения, умывальники и душевые кабины с горячим водоснабжением. В этом году продажи VIP-кемпинга побили рекорды — билеты были раскуплены за 48 часов.

5. Трансфер: в дни проведения будут запущены две новые электрички, названные именами хедлайнеров — Hardwell и Oliver Heldens, внутри будут звучать миксы артистов из лайнапа. Интервалы между электричками сокращен до 30–40 минут.

6. Интернет: самая крупная в России Wi-Fi сеть под открытым небом в этом году увеличится до 400 000 квадратных метров.

7. Еда: количество точек фудкорта в этом году увеличено с 30 до 45, добавлено 10 фудтраков, представлены 10 кухонь мира.

8. Призы и активности: церемонии бракосочетания от диджеев, зорбы, фотозоны с технологиями 3D-маппинга, окрашивание волос, запуск одной из самых больших «вертушек» на планете и многое другое.

28 июня 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Art Creative 29 июня 2017 11:02
Всё бы ничего, но это ужасное обрамление фотки в зеленый цвет напомнило мне первые уроки HTML-программирования 10-летней давности.
Ответить  
A-Mase 29 июня 2017 17:04
классно, жаль без меня
Ответить  
Alexey Stirol 17 сентября 2017 13:53
9. Грязевые ванны в каждой палатке и на территории всего AFP. Участие обязательно, обсуждению не подлежит.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий