Ostrov Festival 2018: Radio Slave, Guti, Magda, Pan-Pot и другие

Наряду с фестивалями Brave!, Strichka от команды Closer и рейвами Схема, фестиваль Ostrov обозначил мощную волну техно-ренессанса на украинской электронной сцене. Впервые Ostrov прошел в 2013 году и с тех пор неизменно проводился на территории Труханова острова в Киеве, благодаря чему и получил свое название.

За пять лет на Ostrov успели выступить Карл Крейг, Хуан Аткинс, Мэтью Джонсон, DJ Koze, Booka Shade, Рикардо Виллалобос, Матиас Агуайо и многие другие. Ostrov всегда активно сотрудничал с румынской электронной сценой: диджеями, артистами и промоутерами. В частности, с букинг-агентством Sunrise, организатором известного в Европе фестиваля Sunwaves.

Ostrov Festival 2018 пройдет с 29 по 31 июня в укромной бухте на территории бывшего скалодрома. В лайапе стоит выделить Pan-Pot, Mind Against, Agents Of Time, Radio Slave, Guti, Magda и еще два десятка звезд европейской и украинской техно-сцены

В этом году фестиваль решил сменить дислокацию: вместо лесной поляны — пляж у моря. Ostrov переезжает в Одессу. Примечательно, что именно в Одессе сегодня самая сильная техно-сцена наряду с Киевом. Весомый вклад в это внесли местный клуб Порт и формация Feeleed, чей шоукейс можно был услышать, например, на первом Epizode. Именно Feeleed помогли в организации коллаборации Ostrov и команды Arma17. Впервые в истории фестиваля на Ostrov свой шоукейс представит Arma17. Более того, над оформлением новой локации работает студия Freak Fabrique, давние партнеры Arma17, в чьем послужном списке дизайн и оформление фестиваля Outline.

Организаторы Ostrov, компания Qievdance, не первый год прилагают усилия для развития международного туризма. Жители России, как и жители других стран, могут оформить заявку на официальном сайте фестиваля и получить билет бесплатно. В прошлом году аналогичная акция помогла фестивалю привлечь иностраных туристов из 14 разных стран, включая, например, Японию.

Билеты

27 июня 2018

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий