14 июня в Москве выступит Diplo

Американский гуру Diplo может и позаимствовал сценическое имя у миролюбивого динозавра диплодока, но когда дело доходит до жизни в Парке электронного периода, музыкант вот уже 20 лет сотрясает землю с мощью ти-рекса.

Начав карьеру в конце 90-х, Diplo ни никогда не сбавляет темп и поражает трудоспособностью. Он то придумывает аранжировки для других артистов (звуки выстрелов в культовой песне Paper Planes M.I.A. — его рук дело), то переосмысляет дэнсхолл в составе Major Lazer, то собирает со Skrillex дуэт Jack Ü и зовет в студию Джастина Бибера.

За одну только первую половину 2018-го он успел выпустить вдохновленный хип-хопом сольный EP California, собрать с Sia и Labrinth трио LSD и продолжить бесконечные гастроли по миру. Каждое шоу — фейерверк из битов и эмоций, на котором принято танцевать до потери если не пульса, то как минимум футболки.

Выступление Diplo откроет сезон вечеринок в pop-up-пространстве Gipsy Club, которое с 14 июня по 15 июля обоснуется в стенах культового клуба Gipsy аккурат к Чемпионату. За месяц в клубе пройдет 10 вечеринок с мировыми звездами хауса, хип-хопа и R&B.

Регистрация на событие

13 июня 2018

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий