Событие Ruvenzori. Хедлайнер: Matthias Meyer

Более чем естественным для вечеринок Ruvenzori будет отпраздновать день рождения Пропаганды сетом звезды берлинского клуба Watergate. Маттиас Майер — самый настоящий романтический герой, и если следовать этой метафоре, то он, конечно, будет протагонистом современной версии музыкального романа воспитания.

Он родился в маленьком городке Люнебург в пригороде Гамбурга, но его любовь и восхищение хайтековым саундом Детройта и Чикаго неумолимо привели его в команду клуба и лейбла Watergate, одного из самых престижных брендов немецкой клубной музыки, и даже за пульт клуба Pacha на Ибице. Его любовь к музыке подталкивала исследовать разнообразную клубную жизнь соседнего портового Гамбурга. У этого города давнее свойство делать артистов процветающими, так что совсем скоро Маттиас обнаружил себя в центре зарождающейся новой электронной сцены, диджейской группы Sfunkt, которая поставила себе целью донести месседж современной танцевальной музыки даже до тех мест, в которых по определению не было танцпола.

Вместе со своим близким другом, а в дальнейшем и соавтором Patlac, Майер становится участником всё более крупных и важных электронных событий Германии. Всё стало намного серьёзнее, когда в 2006-м вышел дебютный трек Маттиаса Reichenbach на горячо любимом им лейбле Liebe*Detail. Получилась самая настоящая бомба для больших танцполов, в которой одновременно присутствовали и грув старого доброго Детройта, и все современные немецкие саунд-технологии. Ну а чуть позже трек Tout Va Bien окончательно показал всем, в каком направлении собирается двигаться Маттиас Майер как продюсер.

Статус Майера как успешного и востребованного продюсера был закреплён, когда он стал сотрудничать с Watergate. В 2016 выходит его микс-CD на этом лейбле, который был не только благосклонно принят прессой и критикой, но и открыл новое имя для многих любителей электронной музыки буквально по всему миру. После этого его и пригласил диджей Hot Since 82 играть на его вечеринках Labyrinth в клубе Pacha. За прошлое лето Матиас отыграл там на 10 вечеринках, после чего отправился в двухнедельный тур по лучшим клубам Бразилии. Дальше было просто разрывное выступление на 15-летии Watergate и череда сетов на фестивалях самого разного уровня от Польши до Марокко.

Постоянный поиск идеального звучания поднимает Майера на новые высоты, главными точками которых стоит признать Becuz EP, выпущенный на том же Watergate, и ремикс на трек Райана Дэвиса Brun, выпущенный на Anjunadeep. Не нуждающийся в том, чтобы ставить поп-хиты для привлечения внимания аудитории, Маттиас разворачивает длинную ленту сплетающихся вибраций, образующую эмоциональную музыкальную историю, устанавливающую глубинную особую связь между диджеем и танцующими слушателями. Отличный способ отпраздновать в субботу.

3 апреля 2018

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
DJ Hardmal 4 апреля 2018 21:34
Это в общем перед сном можно включить и спокойно засыпать!) Zzzzzz
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий