Лайв Telefon Tel Aviv

Telefon Tel Aviv возвращается в Россию. Да не один, а в компании Krsn Brasko из формации Pfadfinderei, человека, работающего над визуальной составляющей супер-группы Moderat. Да ещё и с материалом нового альбома, который увидит свет в начале осени 2018-го. Россия станет одной из первых стран, которая сможет услышать и увидеть новую программу. Кроме того, на вечеринке 28 марта в клубе Aglomerat также даст выступление российский проект Pixelord.

Джошуа Юстис — уникальный музыкант, который оставил след в современном IDM. За время карьеры он успел поучаствовать в разных ролях в таких музыкальных проектах, как Nine Inch Nails, Puscifer, Black Light Burns, Second Woman; поработать над ремиксами треков A Perfect Circle, Marylin Manson, Eminem. В том числе он является одним из нынешних участников синти-поп группы The Black Queen.

Экспериментальный дуэт Telefon Tel Aviv был создан в 1999 году школьными друзьями Джошуа Юстисом и Чарльзом Купером, которые разделяли общую любовь не только к классической музыке, но так же и к музыке электронной, эмбиенту и техно. Они начинали с работы над звуковыми эффектами и саундтреками к видеоиграм. После записи демо с четырьмя композициями, Джош и Чарли попали на Hefty Records, на котором в сентябре 2001 года и состоялся релиз их первого полноценного альбома Fahrenheit Fair Enough.

После трагической смерти Чарльза Купера в 2009 году, проект долго находился в стагнации, а Джошуа всячески открещивался от возможности выступлений, погрузившись в сольный проект Sons Of Magdalene и работе с другими артистами. Однако в 2016-м музыкант принял решение возобновить творческий процесс Telefon Tel Aviv. Впервые после долгого перерыва Джошуа со своим главным музыкальным проектом появились на сцене осенью 2016 года в совместном туре с дружественными коллегами — группой Moderat.

Билеты

20 февраля 2018

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Der Mensch 20 февраля 2018 17:15
отцы
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий