Shushukin Birthday Party

16 декабря всех гостей Бессонницы ждет ночь, главным поводом которой станет празднование дня рождения одного из именитых и таинственных отечественных диджеев Shushukin. Плотный грув, эмоциональная манера подачи и врожденная экспрессия самого Шушукина, три артиста и их гипнотизирующая, насыщенная богатыми и органическими звуками музыка создадут магическую атмосферу и погрузят сознание всех действующих лиц этой ночи в мистический туман.

В эту ночь вечеринка Shushukin Birthday Party соберет звездный состав участников. Помимо самого именинника также заявлен соавтор танцевального бестселлера When The Sun Goes Down, звезда лейбла Noir Music — бельгиец Hermanez.

Молодого бельгийца Майкла Коникса часто сравнивают с Luciano и Loco Dice. Действительно, их отношение к музыке во многом схожи. Как и его старшие коллеги, Майкл не замыкается в рамках одного стиля и одинаково успешно работает в разных жанрах от техно до классического хауса. Поэтому не удивительно, что его релизы пришлись ко двору столь разных лейблов, его треки выпускали Suara и Mobilee, Noir Music и Kindisch Records. Своим домом он считает бельгийский Unicode в Бельгии, в этом клубе он проводит собственные вечеринки минимум раз в месяц. В остальное время он много путешествует по миру: Hermanez уже отметился на фестивале Sonar и на Amsterdam Dance Event, в знаменитом токийском клубе Module и Tanzhaus West во Франкфурте. Следующая его остановка — московская Бессонница.

Подробнее

12 декабря 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий