Впервые в России выступит дуэт Kaleida

Английский электро-поп дуэт Kaleida впервые привлек внимание мировой общественности, когда их минималистичная композиция Think прозвучала саундтреком к одной из самых жестоких сцен триллера в стиле нео-нуар Джон Уик (2014). Трек моментально набрал более 60 000 просмотров на YouTube за первые сутки. В то же время, сами участницы наделяют Think чувственным эротическим подтекстом: «Это песня о сексе, о желании того, что ты больше не можешь получить, хотя находишься на пике вожделения».

Kaleida была сформирована в 2013 году и на сегодняшний день проделанная двумя хрупкими девушками работа впечатляет: дуэт самостоятельно сочиняет, записывает и продюсирует свою музыку, их синглы насчитывают 34 миллиона стримов, а 15 сентября 2017 года на лейбле Lex Records вышел их дебютный альбом Tear The Roots.

В своей музыке Kaleida как будто стремятся к неоднозначности восприятия их творчества: то парящий фальцет Кристины возвышается над мрачным битом, звучащим словно постукивания медицинских инструментов в треке Coco, то композиция House Of Pulp рябит от гнева, поднимая социальную тематику, то мелодии тянутся к тёмному, а то впадают от него в отчаяние, на грани психиатрического расстройства.

Билеты

12 декабря 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
SERGEY SIROP 12 декабря 2017 11:53
Ничего себе! Вот это новость! Think просто бомба трек, крутил его по кругу беспрерывно. Аж даже одноимённый микс записал с ним. Да и альбом хороший вышел. Интересно, а много поклонников этой группы у нас?
Ответить  
Say Mo 12 декабря 2017 12:57
ооо, тейк ми ту зе рива!!крутые тетки!
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий