4 года Бессоннице: Nick Curly и Emanuel Satie

15 декабря Бессонница отмечает свой четвертый день рождения в максимально приятной компании вместе с главным представителем «майнхеймской волны», основателем лейбла 8Bit Records Ником Кёрли и берлинским хаус и техно-музыкантом Эмануэлем Сати.

Имя Ника Кёрли на слуху уже добрый десяток лет. В начале нулевых его связывали с прогрессивным «Mannheim Sound», музыкой, пропагандируемой лейблом Cecille Records. Та самая «майнхеймская волна» подняла треки Ника на вершины чартов и позволила влиться в дружную семью Cocoon. Релизы на лейбле «папы Свена» и записанный им микс для серии Party Animals подарили пропуск в высшую диджейскую лигу. Уже в 2010-м его имя на афишах стояло рядом с именами других «блистательных новичков»: Джейми Джонса, Майи Джейн Коулс и Сета Трокслера. Тут Нику здорово помогла серия вечеринок Kehakuma клуба Space Ibiza, ставшая настоящей кузницей кадров для европейских танполов. Несколько жарких сезонов на Ибице окончательно подтвердили звездный статус Кёрли. Теперь он и вовсе не подвергается сомнению. Высокую репутацию поддерживают релизы уже его собственного лейбла 8Bit Records и авторские вечеринки Trust.

Второй гость Бессонницы, Эмануэль Сати, находится только в начале своего творческого пути. Однако уже сейчас можно смело сказать, что его ждет большое будущее. Этот молодой немецкий музыкант уже отметился своими релизами на лейблах Get Physical и Saved Records, а также был назван «продюсером года» на церемонии DJ Awards 2016.

Подробности

8 декабря 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий