Digital Emotions Night: Fonarev, Alex Sonar

Пятьдесят один — полет отличный. Несмотря на солидный для диджея возраст, Владимир Фонарев полон творческих сил и не перестает удивлять новыми идеями. Пятьдесят первый день рождения он вновь встречает за пультом. 13 января Фонарев отыграет невероятный essential mix, рассчитанный как минимум на 6 часов.

Из прошлого — в будущее. После пятидесяти у Фонарева явно открылось второе дыхание, 2017-й он провел ударно. Судите сами: вечеринки Digital Emotions стали регулярными, бок о бок выступили Джон «00» Флеминг, Solarstone, Orkidea и Шон Тайс. Одноименный лейбл продолжает радовать новыми релизами, здесь в 2017-м были изданы треки Orkidea, Alfoa, Second Sine, Вадима Жукова и самого Фонарева. Конец года принес новые победы — собранная для Joof Records компиляция стала лидером продаж psy-trance чарта магазина Beatport. А начало 2018-го Фонарев встретит на вьетнамском острове Фукуок; в рамках проекта Epizode запланированы два шоу-кейса Digital Emotions.

Похоже, что времени на отдых в 2018-м у Владимира попросту не будет. По возвращению из Вьетнама он тут же окажется на дружеской вечеринке по случаю его дня рождения. На этот раз формат Digital Emotions Night будет не совсем обычным. Фонарев планирует провести эту ночь за пультом, отыграв все свои любимые треки во время расширенного диджей-сета. Его выступление продлиться минимум 6 часов, а предварительный «разогрев» берет на себя давний друг и коллега Владимира Фонарева, Alex Sonar.

Билеты

8 декабря 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий