Вечеринка Warehouse. Выступление Versalife

Борис Бунник уже приезжал в Пропаганду в теперь уже не близком 2015-м. Тогда он выступал в рамках своего проекта Conforce, наверное, самого известного своего детища. Conforce — это драйвовое зажигательное техно (хоть и с большими оговорками, относящимися ко всему творчеству Бунника). Теперь Warehouse представляет другой его проект — Versalife, который суть продвинутое и футуристическое электро.

У Versalife два альбома — один был выпущен в 2013-м на Clone West Coast, а второй вышел буквально недавно на экспериментальном клоновском саблейбле с зубодробительным названием Djak-Up-Bitch (DUB). У Бориса, мы знаем, всё довольно экспериментальное, загадочное и на грани чего-то совершенно пока ещё не познанного. Но Versalife выделяется даже на фоне всего остального творчества изобретательного голландца.

Начнём с того, что само название проекта отсылает нас к фармацевтической транснациональной компании, созданной в 1976 году. Компания специализировалась на разработках биоинженерии и нанотехнологий и выпускала самые разные препараты, в том числе и на базе всем известного парацетамола, но наибольшую скандальную известность (правда, в очень узких кругах) получила из-за экспериментов своей дочерней компании White Helix Labs в 1993-м, которые та проводила на новорождённых. Говорят, что в тех экспериментах выжил только один человек, правда его родители погибли при странных обстоятельствах — на пожаре в тех самых лабораториях. Сайт же, который Борис создал в качестве поддержки своего проекта, пока не содержит вообще никакой музыки (и никаких нанотехнологий), зато позволяет поиграть с космической фотосъёмкой.

Детали

7 декабря 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий