Roots United Night Moscow: DMX Krew, Ceephax Acid Crew и другие

Окончательно закрепив за фестивалем Present Perfect статус городского-культурного явления и проведя серию крупных вечеринок Off, петербургская формация Roots United расширяет географию деятельности и организовывает первое собственное событие в столице.

Местом проведения шоукейса выбрано пространство Плутон, которое впервые задействует дополнительные площади и трансформируется до двух сцен, одна из которых будет представлена в рамках музыкальной платформы Tbrg Open. За технический потенциал ночи отвечает команда 2A Production, известная своей работой на всех петербургских эфирах Boiler Room и технической концепцией PPF и Off.

Музыкальный блок события состоит из 10 слотов: 4 лайва и 6 диджей-сетов. В главных ролях британские провокаторы DMX Krew и Ceephax Acid Crew, соло-проекты Эда Аптона и Энди Дженкинсона, названия которых больше подходят уличным бандам, чем интеллектуалам английской эйсид-сцены издавшим на двоих около 30 альбомов. Выпускники Rephlex Афекс Твина, фанаты раритетных синтезаторов и драм-машин, везут кейсы аналогового оборудования и настроение UK-рейва 90-х. Всё остальное дело техники, а ее будет много.

От Roots United прибывает полный состав резидентов: Shutta, El, Hoopa — с винилом, Kausto и Nocow — с live-программами. Последний не так давно дебютировал в Berghain, а на днях выпускает EP на лейбле Rekids. В роли принимающей стороны москвичи Rozet, Timur Omar и Sil. Событие закрывает сезон Roots United 2017 года. На следующей год запланировано расширение серии Off, освоение новых промышленных территорий в Петербурге, проведение четвертого Present Perfect Festival и очередные мероприятия за пределами родного города.

Билеты

28 ноября 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий