Rooftop Saturday: Jamie Jones

18 ноября в Бессоннице выступит Jamie Jones, талантливый диджей и саунд-продюсер, основатель и глава лейбла Hot Creations, а также участник электронной группы Hot Natured, автор и идейный вдохновитель невероятных вечеринок Paradise в легендарном клубе DC10 Ibiza.

Его считают главным героем британского хаус-ренессанса нулевых. В 2009-м британский DJ Mag признал Джейми «продюсером года», а его трек Summertime стал лучшим танцевальным синглом. Тогда за право выпустить дебютный альбом Джонса сражалось множество лейблов, однако победителем в этой битве вышел Crosstown Rebels. Восторги профессионалов по случаю релиза Don’t You Remember The Future были почти непристойными: «intergalactic techno house, where old school Prince meets Cybertron» являлось, пожалуй, самым скромным определением. На волне этого успеха Джейми ураганом пронесся по европейским танцполам. В 2012-м Resident Advisor признает Джейми Джонса диджеем номер один.

Вскоре Джонс запускает серию собственных вечеринок Paradise в прославленном клубе DC10 на Ибице. Благополучно продержавшись шесть долгих лет, Paradise превратился в одну из самых необычных клубных ночей Белого Острова. В этом году выступать здесь за честь для себя посчитали Marco Carola, Tale Of Us, Nicole Moudaber, Mathew Jonson и Matador.

В 2011-м Джонс основывает собственный Hot Creations и вместе с друзьями-музыкантами запускает группу Hot Natured. Оба проекта ждет блестящая судьба. Hot Creations становится главным поставщиком революционного дип-саунда на мировые танцполы, на лейбле выходят релизы Richy Ahmed, Riva Starr, Steve Lawler и Solardo. Hot Natured, коллаборация Джонса с партнером по лейблу Lee Foss и примкнувшими к проекту Ali Love и Luca C, стал главной музыкальной сенсацией 2013 года. Сингл Benediction попал в Top 40 национального чарта Великобритании, а альбом Different Sides Of The Sun критики единодушно признают «записью года».

Детали

9 ноября 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий