Вечеринка The Moments: Doyeq, Sergey Zarin, Farid Odilbekov

Организаторы продолжают осваивать новые площадки и приглашать лучших исполнителей. В этот раз, 21 октября, вечеринка состоится в пространстве Squat ¾, которое заняло место ансамбля Центральных «Китайских» бань, памятника истории и культуры XIX века. В авторском интерьере сохранилась дореволюционная голландская и китайская плитка, стрельчатый потолок, колонны, увенчанные капителями. Коктейльная карта от лучших бартендеров Европы станет отличным дополнением к тщательно подобранному лайнапу на двух сценах.

Doyeq — уникальный электронный проект Сергея Куликова и Виталия Брагина, созданный в 2009 году. Это неподражаемый звук, построенный на глубоком и мощном груве с атмосферой, которая полностью погружает слушателей в музыку. Sergey Zarin — артист родом из Краснодара, чье музыкальное путешествие началось в начале 90-х с лейблов Warp и Ninja Tune. Сегодня он продюсирует довольно широкий спектр музыкальных жанров, от атмосферной хаус музыки до мутирующего эйсида. Farid Odilbekov — представитель олдскульного восточно-европейского звучания, диджей и продюсер с невероятным вкусом и неповторимым стилем. Его музыка уже не один год качает города Англии, Германии и Испании.

На основном танцполе впервые на одной площадке выступят резиденты Squat, Raro Music и Vanilla Ninja: Cancelled, Izhevski, Davo, Lega, JCB, а также специальные гости Jenia White и Mairos.

19 октября 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий