Вечеринка Orbita: Carlo Ruetz и другие

20 октября, в ночь с пятницы на субботу, в Бессоннице отыграет представитель немецкого минимал-техно, музыкант и лайв-исполнитель Carlo Ruetz.

Он начал свой творческий путь с покупки вертушек в далёком 2001-м. Спустя 9 лет уже состоявшийся артист выстрелил альбомом Breakthrough, который в течении суток занял топовые позиции в чарте Beatport. Спустя короткое время Ричи Хоутин замечает его работы и предоставляет место в лайнапе шоукейсов лейбла Minus, на которых Карло находится по сей день. Помимо своих выступлений, Карло является одним из участников проекта PlayDifferent, который продвигает диджейские микшеры Model-1.

Плодотворная работа привела к выступлениям на самых востребованных площадках мира: Enter в Space Ibiza; Fuse и 10 Days Off в Бельгии; Dockyard в Амстердаме; Toffler в Роттердаме и Rave Of Snow в Австрийских Альпах... Без сомнений Карло можно назвать гением, который за 10 лет добился больших высот и внёс огромный вклад в развитие немецкого минимал-техно. Неудивительно, что сам Хоутин считает его частью нового поколения лейбла Minus. Карло – вечный экспериментатор в области звука и настоящий маньяк в работе с синтезаторами. Его треки играют на вечеринках по всему миру, и в ночь на 20 октября они прозвучат от автора на террасе Бессонницы.

Детали

16 октября 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий