Фестиваль Trancemission Moonlight

14 октября в Москве Радио Рекорд представит юбилейный 25-й эпизод фестиваля Trancemission, который получил название Moonlight. Посетителей ждёт новое шоу, традиционный megamix из лучших трансовых треков и, конечно же, любимые артисты.

Andrew Rayel не зря называют современным Моцартом, ведь несмотря на юный возраст (ему всего 25 лет), он уже успел не только стать звездой мировой транс-сцены, но и создать своё уникальное звучание. Сеты же Alex M.O.R.P.H. всегда полны энергии и принимаются «на ура» клабберами со всего мира. За более чем 12-летнюю карьеру он выпустил не один десяток треков и ремиксов, а его хит An Angel's Love стал настоящей классикой.

Jonathan Mendelsohn — не просто популярный американский певец, он ещё и автор песен для многих известных диджеев, среди которых Hardwell, Dash Berlin, Brennan Heart, Andrew Rayel, Orjan Nilsen и другие. Feel является одним из лучших диджеев России и входит в сотню лучших диджеев мира. Он — основатель и продюсер фестиваля Trancemission, а также автор и ведущий одноименного радиошоу, выходящего более 15 лет на Рекорде.

Билеты

10 октября 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий