Trance Universe: The Next Level

5 ноября ознаменуется путешествием по вселенной Trance Universe. Путешественники, отправившиеся в путь, не вернутся обратно прежними.

Чувство вдохновения обеспечит маэстро живых выступлений Giuseppe Ottaviani, который представит свое фирменное шоу Live 2.0. Итальянский диджей и продюсер — самобытный артист, один из флагманов Pure Trance движения, а его особенная концепция лайв-шоу — чистая импровизация, единение с публикой и магия на танцполе. Лайв-версии оригинальных композиций, записанные на крупнейших фестивалях планеты, разлетаются по миру, но не повторяются дважды.

Эмоциональность и атмосферность — так можно охарактеризовать выступления представителя прогрессив-транс сцены голландца Estiva. Он резидент клубов Ибицы, завсегдатай крупнейших фестивалей. Estiva впервые выступит в столице. Дебютным станет и выступление британца Даррена Портера, именуемого в мире музыки «уничтожителем танцполов». Даррен известен напористым, темпераментным и местами агрессивным звучанием. А ощущение эйфории несомненно будет царить на танцполе во время выступления польской звезды аплифтинг-транса Matt Bukovski. Эпичные симфонии с инструментальными партиями — его визитная карточка, он также впервые отыграет в России.

Билеты

9 октября 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий