Roof Top Tribe: HOSH Album Tour

HOSH — диджей, продюсер, промоутер и правая рука Solomun в организаторских и творческих делах лейбла Diynamic Music — выступит 6 октября в Бессоннице.

В 2017-м Холгер Бин изменил написание своего псевдонима, из привычного H.O.S.H. исчезли разделительные точки. Это незначительная, на первый взгляд, поправка является символом больших перемен, происходящих сегодня в жизни артиста. Из родного Гамбурга он перебрался на Ибицу и этот остров вдохновил его на новые подвиги.

Первым результатом стал выпуск альбома Stories From Sa Talaia; двухчасовое путешествие в мир грез и фантазий. Диск вышел на лейбле Fryhide, он был основан HOSH в начале года. Однако родному Diynamic артист всё же не изменяет, работы продюсера продолжают выходить на лейбле Соломуна. По другому и быть не может; Холгер одним из первых влился в знаменитую Diynamic Family и сегодня является одним из ключевых персон лейбла. Здесь вышли все его самые громкие на сегодняшний день работы: Karma, Ego и примечательная коллаборация с Solomun и Stimming, Trilogy EP.

Подробнее

3 октября 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий