Вечеринка Kinе́tika: Agoria и Frankey & Sandrino

7 октября Kinе́tika и Orbita Project принимают в Бессоннице сразу два знаковых электронных проекта: француза Agoria и немецкий дуэт Frankey & Sandrino. Это та самая «музыка со смыслом», по которой так скучали столичные клабберы.

Француз Себастиан Дево «заболел» электронной музыкой в возрасте двенадцати лет, услышав по радио трек Кевина Сондерсона Good Life. Потом он увидел, как работает на сцене Джефф Миллс, и пропал навсегда. В пятнадцать он купил первые вертушки, в девятнадцать — уже разогревал клубную публику перед выступлением Карла Кокса и Ричи Хоутина. А по-настоящему прославился он в двадцать семь, после выхода дебютного альбома Blossom. Сегодня Agoria знают в основном как музыканта, его необычный подход к техно-музыке высоко ценится в кругу меломанов. Три полноценных альбома, релизы на лейблах Innervisions, Kompakt, Hotflush, руководство собственными лейблами — вот далеко не полный список достижений за последние годы. Добавьте сюда увлечение современным искусством, работу над саудтреками к фильмам — и вы поймете, почему Дево считается сегодня одним из лидеров новой волны интеллектуальной электронной музыки.

Не менее примечательны и вторые гости вечеринки, немецкий дуэт Frankey & Sandrino. До своего знакомства в клубе Butan Сандрино Титтел и Фрэнк Беккерс были известными продюсерами, в их дискографии уже числились десятки релизов и ремиксов. Однако по-настоящему знаменитыми они стали благодаря совместному треку Save, он вышел на Innervisions в 2014-м. Курс на мелодичную, глубоко эмоциональную музыку был продолжен и в дальнейшем, релизы Frankey & Sandrino выходили на Drumpoet Community и Mood Music. Прошлый год для дуэта оказался переломным — их ремикс на The Idea проекта Hyenah попал в топ Resident Advisor, а их Sum Over Histories был признан одним из самых перспективных молодых лейблов Германии.

Детали

29 сентября 2017

Подпишись на наш Twitter

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий