Pulsart. Хедлайнеры — Joris Voorn и Audiojack

На электронной сцене Москвы важное пополнение. В грядущем сезоне команда опытных организаторов Pulsart обещает представить концептуальную трилогию ивентов. Первое событие состоится уже 13 октября. Главная задача — эксперименты в области электронной музыки и современного искусства, под влиянием актуальных сегодня идей минимализма.

Единственное, что известно на сегодня, это место первой встречи — новое двухуровневое пространство Paveletsky. Его вместимость до 4 000 человек идеально соответствует масштабу и атмосфере мероприятий, создаваемых по принципу «смешения музыки и арта».

Специальным гостем первого Pulsart станет голландский диджей и продюсер Joris Voorn, глава лейблов Green и Rejected. Йорис в деле уже почти 20 лет, балансируя между гипнотическим техно-звучанием и мелодичным прогрессив-хаусом, он быстро привлек внимание ведущих диджеев мира: Карл Кокс, Лоран Гарнье, Карл Крэйг в разное время называли его одним из самых перспективных диджеев «новой волны». Со временем Ворн сполна оправдал выписанные ему авансы. В послужном списке голландца — все важные атрибуты диджея топ-класса. Участие в культовой микс-серии Balance, гостевой Essential Mix для Пита Тонга, выступления практически во всех клубах Ибицы и, как следствие, победа в номинации «Прорыв года» на Ibiza DJ Awards в 2009 году. Наконец, попадание в список 100 лучших диджеев мира по версии Resident Advisor.

Закрепившись в статусе автора мощных фестивальных техно-гимнов, он проявил себя и как талантливый композитор. Третий альбом Nobody Knows, вышедший в 2014-м, открыл миру другого Ворна — зрелого продюсера и музыканта, с тонким пониманием передовой электронной музыки. Меланхоличный альбомный сингл Ringo стал большим клубным хитом, а совместные треки с Kid A и Matthew Dear влюбили в музыку Ворна обозревателей и критиков, доселе не замечавших работы артиста: Pitchfork, Wire. Сегодня Ворн-диджей в едва ли не лучшей своей форме: после череды успешных выступлений на летних европейских фестивалях, он готовится к визиту в Москву, где ему выпала честь открыть первый ивент из серии Pulsart. Имя второго хедлайнера организаторы пока держат в тайне.

18 сентября 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Eternal Soul Vibes 19 сентября 2017 14:56
So great!)
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий