The Moments. Хедлайнеры — Reboot и Carlo Lio

23 сентября Бессонница принимает в гостях сразу двоих блестящих продюсеров. На главном танцполе свой лайв отыграет создатель «нового саунда Франкфурта», воспитанник легендарного клуба Omen Франк Хайнрич, более известный под псевдонимом Reboot. На террасе же за вертушками окажется канадец Карло Лио; звезда лейбла Sci+Tec и один из резидентов вечеринок MusicOn.

У них действительно много общего: Reboot и Карло объединяет их общая страсть к музыке. Франк Хайнрич увлекся музыкой будучи еще подростком. Пока его сверстники тянулись к футболу и Grand Theft Auto, Франк вовсю игрался с синтезаторами и пытался записать свои первые треки. Попытки увенчались успехом: вскоре Хайнрича, вместе с такими же «повернутыми» на музыке Марком Шолом и Маркусом Фиксом, уже называли создателями «нового саунда Франкфурта». Свои творения Reboot тут же испытывал на танцполе, домашним для него стал легендарный клуб Omen, франкфуртское детище Свена Фэта. Там-то Reboot и сформировался как диджей,  завоевав репутацию одного из самых талантливых и перспективных немецких техно-артистов. Эта репутация была укреплена дебютным релизом, полноценным LP Shunyata. Сам Reboot характеризует свою музыку мудреным понятием «комплексная полиритмичная архитектура», однако люди на танцполе аттестуют её простым словом «бомба».

Примерно такой же путь прошел и Карло Лио. С одним только различием — рос он не во Франкфурте, а в Торонто. Однако и тут без Свена Фэта не обошлось: путевкой в большую жизнь для Карло оказался вышедший на Cocoon Recordings ремикс на Diablo Dubfire и Оливера Хантеманна.  После этого релизы посыпались как из рога изобилия, треки Лио выходят на Sci+Tec, Bedrock, Desolat и Suara. Партнерами Карло по студии оказываются действительно талантливые музыканты — от Мэтью Дира (с ним он организовал проект Audion) до Карла Кокса и Coyu.

Подробнее

14 сентября 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий