Выступление Swanky Tunes

7 октября в клубе Pravda состоится ночное мероприятие, хедлайнерами которого станет лучший электронно-танцевальный коллектив России Swanky Tunes. Парни из Смоленска не только полюбились российской аудитории, но и с каждым годом захватывают сердца людей из разных точек планеты. Swanky Tunes имеют широкую географию выступлений как на крупных фестивалях (AFP, Ultra, Tomorrowland, Sensation, EDC), так и в популярных клубах мира (Pacha, Lure, Wall, Space).

Список артистов этой ночи пополнит молодой и талантливый продюсер Vion Konger. Ученик днем, а ночью продюсер, диджей и всемирно поддерживаемый артист — 18-летний Виталий Конкин, более известный как Vion Konger. Заручившись поддержкой таких мастодонтов как Tiësto, Hardwell, David Guetta, Martin Garrix, Knife Party, он уже оставил след в мире современной электронной музыки.

В Pravda Swanky Tunes и Vion Konger поддержит еще один набирающий известность коллектив из Москвы Beverly Pills. Ребята ворвались в топ-чарты трех радиостанций России с ремиксом на песню Nentori албанской певицы Arilena Ara. С совместным треком с Shapov ребята получили поддержку от диджеев с мировым именем: Martin Garrix, Tiesto, Gareth Emery, Lost Frequencies, Dada Life и многих других.

Замыкает круг артистов вечеринки Anton Bruner — человек, который знает толк в правильном и красивом саунде. Антон ведущий программы ResiDance, которая выходит на радио Европа плюс.

Подробности

13 сентября 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий