Cyclone & XLR8R: Half Hawaii, Priku, Sammy Dee и другие

16 сентября — курс на новые авантюры: дебютная вечеринка музыкального объединения Cyclone за пределами Соединённых Штатов.

Начинавшие свой путь как промо-команда, ребята сколотили себе репутацию мастеров андеграундных вечеринок, способных превратить любую локацию, будь то подземная автостоянка или склад, в место для рейва. Cyclone расширяют сферу своего влияния, готовятся запускать лейбл и продолжают устраивать всё больше громких мероприятий. Таких как аудио-визуальное выступление Стефана Голдмана в музее искусств LACMA, билеты на которое были распроданы ещё до начала, или же совместные вечеринки с Decibel Festival и нью-йоркской музыкальной премией Resolute.

Для разведывательной операции в уездном городе «М» Cyclone подготовили вдохновляющий лайнап: дуэт Half Hawaii (Sammy Dee и Bruno Pronsato) не часто увидишь на сцене. Последним чекпоинтом стало мощнейшее выступление на двадцатилетии родного для них легендарного лейбла Perlon в берлинском Фанкхаусе. Коллектив требовательно подходит к выбору выступлений, поэтому всякий раз событие носит по-настоящему знаковый характер. После того как Half Hawaii отгремит со своей живой программой, Sammy Dee останется в рубке, чтобы отыграть бонус-сессию. Утреннее отделение во власти румынского лиходея Адриана «Priku» Никула, хозяина Motif Records, звёздного фаворита фестиваля Sunwaves, выпустившего этим летом убойный релиз на лейбле Eastenderz.

Мероприятие пройдет при поддержке американского XLR8R. Издание завоевало титул одного из ключевых профессиональных медиа в мире музыки. За 23 года своего существования XLR8R прошёл путь от небольшого новостного журнала об электронной музыке до сайта с миллионной аудиторией и ярчайшим кругозором. Содействие и гостеприимство окажут друзья из Fellows, Update и Rroom Music.

Подробнее

13 сентября 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий