Концерт GusGus

Исландские волшебники GusGus возвращаются в Россию с новым альбомом.  

Их родина — самая загадочная страна земного шара, музыка — неповторимый сплав техно и соула, а среди поклонников группы — Beck, Blur, David Byrne и Beastie Boys. 

Все началось в 1995 году в Исландии, а продолжается прямо сейчас! Вышедший шесть лет назад альбом Arabian Horse стал настоящей сенсацией в мире танцевальной электроники. Безупречные композиции на стыке хауса девяностых и городского соула в духе Massive Attack влюбили в себя огромное количество приверженцев самой разной музыки от завсегдатаев ультрамодных дискотек и эстетствующих любителей всего экзотического до рядовых меломанов, от простых студентов до редакторов глянца.

Этот успех закрепил релиз Mexico (2014), который продемонстрировал изысканное объемное звучание, интеллигентную работу со звуком, внимание к мельчайшим нюансам, расслабленный и безупречный вокальный дуэт. GusGus снова удалось найти свой уникальный звук на пересечении классических влияний — здесь можно услышать отголоски синтипопа 80-х, гэрриджа и транса 90-х.

На октябрь этого года запланирован выход нового альбома этих удивительных исландцев. И сейчас есть все основания полагать, что нас ждет нечто особенное!

Билеты

7 сентября 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
Sergey Roy Official Podcast 11 сентября 2017 10:52
опять маськва.
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий