Roof Top Tribe: Art Department, Rafael Cerato

25 августа в клубе Бессонница выступит ставший уже культовым проект Art Department и перспективный французский продюсер Rafael Cerato.

Коллектив покинул Кенни Глазго пару лет назад, и Джонни Уайт целиком взял управление на себя. Глава No. 19 Music справляется с этой задачей просто блестяще, AD по-прежнему остается одним из самых востребованных героев современной электронной сцены. Circoloco и безумные карнавалы Elrow, берлинский Watergate и гигантский Hï Ibiza — далеко не самый полный список клубов и вечеринок, где Уайта ждут с нетерпением. На вечеринке в Бессоннице Art Department поддержит молодой продюсер Rafael Cerato.

Говорят, что творческий союз Кенни Глазго и Джонни Уайта образовался почти случайно. Просто главе лейбла Crosstown Rabel Дэмиану Лазарусу потребовалось сделать необычный ремикс на трек Riz MC, и он поручил работу двум канадцам. До этого Кенни и Джонни пусть и были знакомы, но творчески никогда не пересекались; слишком разными были людьми. Во время работы выяснилось, что они прекрасно дополняют друг друга. В итоге у них получился не только хороший ремикс, но и прекрасный совместный проект.

На сегодняшний день в дискографии Art Department значатся два альбома. Однако количество полученных за эти работы наград и премий на порядок больше. Вот только некоторые из них: Without You был признан «Треком года» Resident Advisor, в итоговом рейтинге Vibe Magazine Art Department уступили титул «Продюсер года» лишь дуэту Daft Punk, а в чартах iTunes заняли почетное второе место. «Самый горячий дуэт электронной музыки» просуществовал шесть лет, в 2015-м музыканты приняли решение разделиться. Однако на этом славная история Art Department не заканчивается. Благодаря неуемной энергии Уайта проект продолжает жить и развиваться. При этом Уайт ухитряется совмещать диджейство с серьезной работой по руководству тремя своими лейблами и благотворительной деятельностью фонда Music Against Animal Cruelty.

В Бессоннице Art Department поддержит французский продюсер Рафаэль Серато. Пару лет назад он заставил о себе говорить благодаря релизу Sekater, вышедшему на Systematic Recordings. Сегодня Рафаэль уже вполне освоился на Diynamic и прекрасно чувствует себя в диджейке гигантского Privilege на Ибице, здесь он играет на вечеринках Monza.

Подробности

22 августа 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
Написать комментарий
Ваш комментарий