Фестиваль электронной музыки и смелой культуры Brave! Factory!

Благодаря десяткам единомышленников канун праздника и сам День независимости Украины станут тем временем, когда произойдёт невероятное. Вместо цехов и складов завода возникнут рейв-площадка и галерея. Стены сыграют роль огромных полотен. На бетонных площадках расположатся концертные сцены и танцполы.

А в качестве сидений и балконов вы попробуете использовать старые трубы, краны, бочки, станки. Кафе на территории элеватора — почему бы и нет! Во всем этом будет что-то магическое, необъяснимое, чарующее. Сочетание урбанистического пейзажа и яркого свободного, смелого творчества будет впечатляющим!

Музыкальная часть фестиваля — в руках талантливых музыкантов и диджеев из разных уголков мира. Свою ноту возвышенного внесут в мероприятие свободные художники. В общем, на эти два дня все забудут о планах по производству и просто пойдут танцевать. Сначала идея провести необычный фестиваль Brave! Factory воплотилась в 90-метровое слово «Brave», нанесенное желтой краской (ушло 100 литров!) на крыше одного из зданий промзоны. Да, в этом не было великой идеи, но явление смогло отвлечь от тяжких трудов работников завода и подарило им такую нужную порцию позитива.

Билеты

17 августа 2017

Подпишись на наш Facebook

и узнавай о новостях первым!
uncle FRED 20 августа 2017 11:36
хорошо что в Киеве есть такие события
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий