Digital Emotions Night: Eddie Bitar, Fonarev и другие

Осенне-зимний сезон авторских вечеринок Владимира Фонарева Digital Emotions Night открывает выступление крайне интригующего гостя, канадца ливанских корней Эдди Битара. Любимец Армина Ван Бюрена и Пола Ван Дайка, он совершил мини-революцию в жанре, обогатив стадионный транс этническими мелодиями и элементами psy-звучания. Это первое выступление Битара в Москве; настоящая «разведка боем» перед большим туром в поддержку дебютного альбома.

Его первым по-настоящему прорывным треком стал Drift; дебютная работа, вышедшая на Armada Music. В этой коллаборации с Genix уже угадывались главные элементы фирменного стиля Битара: мощная басовая линия, запоминающаяся мелодия, бережное отношение к наследию классического транса. Трек получил поддержку от корифеев жанра и привлек к артисту внимание Ван Дайка. Контракт с Vandit последовал незамедлительно. На этом лейбле вышли знаковые работы Битара Red Room и Beirut. Последний трек стал своего рода визитной карточкой молодого продюсера и одним из главных трансовых хитов 2011 года.

С тех пор Эдди отметился на многих профильных лейблах, его релизы выходили на Perfecto Fluro, In Trance We Trust и Mental Asylum Records. Последние два года продюсер крепко связан с немецким Spin Twist Records, здесь увидели свет его последние релизы, здесь же готовится к выходу и полноценный дебютный альбом.

Диджейский опыт Битара не менее впечатляет. Свою карьеру он начинал в бейрутском Chocolate Club, а позже засветился на вечеринках The Gallery в лондонском Ministry Of Sound, фестивале Luminosity Beach Festival в Голландии и знаменитом Electric Daisy Carnival.

Билеты

17 августа 2017

Подпишись на наш ВКонтакте

и узнавай о новостях первым!
VITS VINE 19 августа 2017 16:40
Новая система автодохода от 15.000 рублей в день!
Выплаты на Яндекс.Деньги, Сбербанк, WebMoney, Qiwi Visa Wallet, Okpay
Подробность на сайте 1-led.ru
Ответить  
Написать комментарий
Ваш комментарий